MENTIONS LEGALES DU PROGRAMME FIDELITE


Le Programme de fidélité GO Sport est proposé par la société GO Sport France (ci-après « GO Sport »)

Société par Actions Simplifiée au capital de 41 509 983,00 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Grenoble sous le n° 428 560 031, dont le siège social est situé à Sassenage (38360), 17 Avenue de la Falaise.

Le Programme de fidélité GO Sport est en vigueur dans l’ensemble des magasins à enseigne « GO Sport » situés en France métropolitaine.


Adhésion au Programme de fidélité GO Sport

L’adhésion est strictement personnelle, seul l’adhérent peut bénéficier des avantages décrits ci-dessous. Le Programme de fidélité GO Sport est proposé uniquement aux clients, personnes physiques. Pour les personnes physiques âgées de moins de 18 ans, le consentement du représentant légal du mineur sera requis. L’adhésion au Programme de fidélité GO Sport est gratuite. Une carte de fidélité et un guide de bienvenue sont remis directement en magasin lors de l’adhésion. Le benéfice des avantages fidélité est strictement réservé à la clientèle ayant effectivement souscrit à la carte fidélité.


Adhésion en magasin :

Pour adhérer au Programme de fidélité GO Sport, il suffit d’indiquer au personnel Go Sport votre volonté de vous inscrire et de donner votre nom, prénom et adresse email.

Un mail confirmant votre adhésion au programme de fidélité et contenant votre numéro d’adhérent vous sera adressé à l’adresse email renseignée lors de votre inscription.


Adhésion sur go-sport.com :

Pour adhérer au Programme de fidélité GO Sport, il suffit de vous rendre sur le site GO Sport, rubrique « Mon adhésion » et de renseigner les champs obligatoires.

Un mail confirmant votre adhésion au programme et contenant votre numéro d’adhérent vous sera adressé à l’adresse email renseignée lors de votre inscription en ligne.


- Acceptation des présentes conditions générales d’adhésion

Par l’adhésion au Programme de fidélité GO Sport, le Client reconnaît avoir préalablement pris connaissance et accepté les présentes conditions générales d’adhésion ainsi que de la Convention d’assistance de l’Assurance Rapatriement Vélo.


- Avantages du Programme de fidélité GO Sport

Cumul d’euros fidélité : Tout achat en magasin ou sur le site www.go-sport.com avec présentation de la carte de fidélité (ou connexion à l’espace fidélité sur le site www.go-sport.com) donne le droit de cumuler 3% du montant total payé de chaque achat dans la cagnotte de fidélité (hors produits marketplace). Les euros cumulés dans la cagnotte fidélité restent valides 12 mois à compter du jour de l'achat. Si ces euros cumulés ne sont pas utilisés dans ce delais, ils seront remis à zero. Les bons de fidélité sont disponibles à partir de 5 euros, valables par tranche de 5€ jusqu’à 20€ et par tranche de 10€ jusqu’à 100€, sans minimum d’achat dans l’ensemble des magasins GO Sport situés en France métropolitaine et sur le site GO Sport. Ils sont valables sur tous les articles, y compris les articles en soldes et en promotions. Hors coin des affaires, produits market place, achat de carte cadeaux, prestations et frais de livraison. Offre strictement personnelle, valable une seule fois, non échangeable, non remboursable et non fractionnable. En cas d’oubli de la carte, les points peuvent être crédités par l’hôtesse de caisse sur présentation du ticket de caisse. L’adhérent dispose d’un espace personnel en ligne, rubrique « Mon espace fidélité » sur https://go-sport.com/eto/fidelity/index/ qui lui permet de consulter le montant de sa cagnotte fidélité, de commander sa carte physique, de modifier ou compléter ses informations personnelles et de retrouver l’historique de ses achats.


En cas de retour du produit pour échange, le montant de la remise utilisée ne sera pas recrédité sur le compte fidélité. Par contre, le montant des produits remboursés sera déduit du compte fidélité.

Les mails d’information relatifs aux euros de la cagnotte fidélité sont envoyés automatiquement aux clients après chaque achat ainsi qu’à l’obtention d’un bon de fidélité.


Offre Anniversaire : Toute personne inscrite au programme de fidélité GO Sport Le Club, pourra bénéficier de l'offre anniversaire suivante : 10€ crédités sur la carte GO Sport Le Club, valable pendant 30 jours, sur le site et dans l'ensemble des magasins GO Sport. Bon non fractionnable et non remboursable, cumulable avec les offres en cours. Un email sera envoyé automatiquement à chaque adhérent au début du mois de son anniversaire, ayant renseigné cette information dans son compte de fidélité sur le site. A compter du jour suivant la fin du délai de 30 jours offert, le montant de l'offre sera décrédité de la carte de l'adhérent.


Mercure : : Le programme « Mercure » est réservé aux personnes membres du programme de fidélité « GO Sport Le Club ». L’adhésion au programme Mercure est gratuite, en ligne, et permet à un adhérent de voir sa pratique sportive récompensée.

Pour cela, l’adhérent s’inscrit en accédant à la page de connexion au programme de fidélité « GO Sport Le Club ».

L’adhérent devra synchroniser les données de son/ses application(s) sportive(s) compatibles (notamment Strava, Runkeepers, Fitbit, Google Fit, Polar, etc…) avec son compte « Mercure » dans la page « Applications » du programme fidélité. Un délai d’environ vingt-quatre heures est nécessaire pour réaliser la synchronisation et obtenir les résultats sur son compte.

Dans le cadre du service « Mercure », les statistiques des applications sportives compatibles (type de pratique, heures de début et de fin de pratique, durée de votre pratique, distance parcourue) sont collectées et traitées conformément au Règlement Européen n°2016/679 du 27 avril 2016 sur la Protection des Données à Caractère Personnel par GO Sport, en tant que responsable de traitement, et par Epsilon, en tant que sous-traitant de la collecte et du traitement. (La plateforme technique suivante est utilisée pour la collecte, l’importation et le traitement de données : https://xendera.go-sport.com/athlete/connect/google). Les données sont conservées tant que le client est membre du programme Mercure et ne demande pas de suppression de ses données. La charte de protection de données à caractère personnel client GO Sport est disponible ici : https://www.go-sport.com/charte-protection-donnees-clients/


Opérations commerciales et/ou relationnelles particulières :

GO Sport France pourra mettre en place des actions spécifiques destinées à une partie ou à tous les adhérents du Programme de fidélité GO Sport. Ces actions seront définies et annoncées par tous moyens (affichage magasins, courrier, e mail, SMS, …).


L'application Google Fit :

 

L’application Google Fit permet à ses utilisateurs de suivre leurs données d’activité et de santé depuis leur smartphone (Android ou iOS). En adhérant au programme « Mercure » et en connectant votre smartphone à Google Fit, vous autorisez explicitement le partage des données collectées par Google LLC (type de pratique, heure de début et de fin de pratique, durée de votre pratique, distance parcourue) avec Go Sport ainsi que la collecte et le traitement de celles-ci par GO Sport en tant que responsable de traitement, et son partenaire Epsilon en tant que sous-traitant de la collecte et du traitement. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

Application Google Fit de Google LLC, domicilié au : 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA détenu par Google LLC, basé aux États-Unis. Règles de confidentialité à l'adresse suivante :

https://policies.google.com/privacy?hl=fr&fg=1#infochoices


GO Sport Coaching :

Organisation de sessions sportives en magasin (ou au départ de magasin) de running, vélo, marche nordique, fitness, yoga, self defense. Les activités sportives ainsi que les horaires des sessions varient en fonction des magasins.


Le participant déclare avoir connaissance des risques et dangers inhérents à la participation à cet événement, en est pleinement conscient et décide d’y participer de son plein gré et sous sa seule responsabilité.


Les participants devront s’assurer qu’ils sont médicalement aptes. Ils assumeront tous les risques inhérents à leur participation à cette opération. GO SPORT recommande ainsi à tous les participants de s’assurer que ces risques éventuels sont couverts par leur assurance personnelle. Le participant s’engage à produire à la demande de l’organisateur un certificat médical de non contre-indication à la pratique de la course à pied datant de moins d’un an.


Le participant participe bénévolement à la manifestation qui a un caractère festif et reconnaît n’être ni le salarié ni l’organisateur GO SPORT.


Les actions GO SPORT sont susceptibles d’être filmées et/ou photographiées à des fins d’utilisation promotionnelle. Le participant cède à GO SPORT, par la présente autorisation, le droit de reproduire et de représenter, directement ou par l’intermédiaire d’un tiers qu’elle aura autorisé, son image et ses propos dans le cadre de la communication au public de l’œuvre audiovisuelle et des photographies sur tous supports (matériel comme immatériel) dans le monde.


Les informations relatives aux sessions sportives organisées par les magasins sont disponibles sur le site internet GO Sport, à l’adresse https://go-sport.com/gosportcoaching, également disponibles sur Facebook à l’adresse https://www.facebook.com/pg/gosportfrance/events/, ou en magasin.


Perte ou vol

En cas de perte et/ou de vol de la carte de fidélité, l’adhérent au Programme de fidélité GO Sport devra prévenir rapidement le Service clients GO Sport au 0970 83 05 05 (coût d’un appel local) ou via le formulaire de contact sur https://clients.go-sport.com/gsfid/home.aspx afin qu’une nouvelle carte lui soit adressée par courrier. Les points acquis ne seront pas perdus.


Changement d’adresse

Toute modification des coordonnées de l’adhérent ou de son nom devra être signalé au 0970 83 05 05 (coût d’un appel local) ou modifié directement depuis la page « mon compte » de votre espace de fidélité, accessible à l’adresse : https://go-sport.com/eto/fidelity/edit/

L‘adhérent garantit l’exactitude de toutes les informations fournies et sera seul responsable de toute indication erronée, incomplète ou obsolète.

Toute demande d’adhésion au Programme de fidélité GO Sport incomplète, ne pourra pas être prise en compte.


Utilisation frauduleuse de la carte de fidélité

Tout manquement aux présentes conditions générales d’adhésion, toute utilisation frauduleuse par l’adhérent au Programme de fidélité GO Sport ou tout tiers agissant pour le compte de l’adhérent entraînera de plein droit la désactivation du compte fidélité. Les points acquis en violation des présentes conditions générales d’utilisation ou par une utilisation abusive ou frauduleuse seront annulés sans compensation d’aucune sorte. GO Sport se réserve le droit d’effectuer des contrôles sur le respect des présentes conditions générales d’adhésion.


Modification ou arrêt du Programme fidélité GO Sport

A tout moment, GO Sport se réserve le droit de modifier les présentes conditions générales sans avoir à motiver sa décision. En cas de modification, GO Sport s’engage à en informer préalablement les adhérents par le moyen de son choix.


Informatiques et Libertés

Protection de vos données à caractère personnel Prenez connaissance de notre charte de protection des données personnelles des clients cliquez ici ou rendez-vous sur le lien suivant https://www.go-sport.com/charte-protection-donnees-clients/


Conformément à la loi informatique et Libertés et à la règlementation Européenne concernant la protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression sur les données à caractère personnel vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits sur simple demande, accompagnée de la photocopie d’un justificatif d’identité à l’adresse suivante : dpo@go-sport.fr


Droit applicable

Le Programme de fidélité GO Sport et ses conditions générales d’utilisation sont soumis à la loi française.